и каждый час мгновенье это из оуян сю

И каждый час мгновенье это.
Река которая вдали.
Река которая все лето,
Плывет за шепотом земли.

И капли тихие стучали.
По серебристой тишине.
И каждый час все дали дали.
И каждый час они в окне....


Рецензии