опять дожди опять некстати из оуян сю

Опять дожди опять некстати.
Опять вечерняя заря.
А я встречал ее в кровати.
Мое вино из хрусталя.

А я встречал дожди сегодня.
А я встречал дожди вчера.
И эти шепоты господня.
В моем окне и со двора.

А эти шепоты и дали.
А дождь упал а дождь застыл.
А эти ангелы шептали,
И каждый вечность серебрил.

И серебристая прохлада.
Глядит из каждого окна.
И серебристая лампада.
На той стене где тишина.

На той стене где блики блики.
Где тишина идет в ответ.
Я видел шепот повилики.
Я встретил шепоты планет....


Рецензии