Игра. К фильму Приют, 2007
“Раз,два,три -
А-ну, замри!
Обернись и посмотри!
Начинается игра -
Снова детям спать пора!”
Как далеко ты готова зайти,
Чтобы потерянный смысл найти?
Видишь - зажёгся свет маяка?
Сделай свой ход - разгадка близка!...
“Раз,два,три -
А-ну, замри!
Дверь ключом ты отопри!
Ночью слышится свисток -
За тобою ход, игрок!”
Слушая - слушай. Веруя - верь. -
Только тогда откроется дверь.
Станет твой страх подходящим ключом,
Следуй подсказкам - уже горячо!...
“Раз,два,три -
А-ну, замри!
Дверь открыта - ты внутри!
Крик твой в воздухе повис -
Получи свой главный приз!”
Ты честно играла, но видишь сама -
Сбылся твой самый страшный кошмар.
Хочешь желанье теперь загадать?
Или готова вечно страдать?...
-“Баю-бай,
Баю-бай -
Спи, сынок мой, засыпай!”
-“Свет погас. Я боюсь.
Мама,
Можно я проснусь?...”
(“Не нужно видеть, чтобы верить,
Но нужно верить, чтоб увидеть...”)
Свидетельство о публикации №122072107384
Но нужно верить, чтоб увидеть...”)
Красивый Информационный Элемент - Благодарю....
Андрей Петров 26 05.08.2022 15:43 Заявить о нарушении