а рядом даль а рядом вечность из оуян сю
А рядом свет а рядом свет.
А рядом только бесконечность.
Что вечно падает с планет.
А рядом боги рядом боги.
И эта тихая метель.
И мы уставшие с дороги.
Молились только ей и ей....
Свидетельство о публикации №122072101320