ступени молча уходили из оуян сю

Ступени молча уходили,
По серебристой тишине.
А мы в скиту а мы молили,
Всю эту вечность в вечном сне.

И скрип и тихая зарница.
И скрип и тихие луга.
Река которая как птица.
А рядом грустные стога....


Рецензии