и снова капли возле окон из оуян сю

И снова капли возле окон.
И снова капли по окну.
И этот локон этот локон.
Который верит в тишину.

Береза бросила устало,
Его в забытые сады.
И вся деревня знала знала.
Она умрет в лучах звезды...


Рецензии