опять опять проснулись дали из оуян сю

Опять опять проснулись дали.
И тишина опять грустна.
Дожди калитку открывали.
И забирали тайны сна.

Дожди о чем то все шептали.
И шли куда то шли и шли.
И молча где то опадали.
В той тишине где нет земли....


Рецензии