а все река а все просторы из оуян сю

А все река а все просторы.
А все какой то вечный свет.
Река все падает на шторы.
А дом уходит все с планет.

Я помню реки где то с краю.
Я помню реки где то там.
Они плывут плывут все к раю.
И поклонились облакам.


Рецензии