а тишина опять не с нами из оуян сю

А тишина опять не с нами.
А тишина а тишина.
Река опять плывет с богами.
Ее уставшая волна.

И берега стоят другие.
И берега и берега.
И дарят листья голубые.
И дарят тихие стога.


Рецензии