и чуть калитка задрожала из оуян сю

И чуть калитка задрожала.
И чуть калитка задрожит.
Совсем заброшенная зала.
Где каждый свет болит болит.

Где каждый свет остался звоном.
В тех заколдованных лесах.
Вот он взлетал за небосклоном.
Вот он все падает в глазах....


Рецензии