а все навеки и навеки из оуян сю

А все навеки и навеки.
А все всегда а все везде.
Грустили трепетные реки.
В той серебристой борозде.

Грустили трепетные дали,
В другом краю в другом краю.
И звезды падали и знали,
Что я их снова сохраню.


Рецензии