и это облако за далью из оуян сю

И это облако за далью.
И это облако в дали.
Дожди с вечернею печалью,
Все отлетают от земли.

Все отлетают вот и скрылись,
Молись за них молись молись.
Они в то небо превратились.
И превратились в эту высь.


Рецензии