все где то там заря дрожала из оуян сю

Все где то там заря дрожала.
И снова падает на нас.
Все где то там пустая зала.
Где шепот ангела погас.

Все где то там ночные тени.
Они уйдут и не уйдут.
Все где то там глядят сирени.
Глядят сирени и поют.

Все где то там ручьи уплыли.
Поля остались где то там...
Все где то там глаза молили.
И снова верят облакам.

Все где то там опять ограда.
Она куда то позовет.
Все где то там грустит лампада.
И в скит березовый уйдет.

Все где то там сады блуждали.
Через поля через леса.
Все где то там река печали.
Река печали и слеза.....


Рецензии