и снова сады зашептали из оуян сю

И снова сады зашептали,
Как странно стоять и стоять...
Какие то светлые дали,
В зарницах усталых встречать.

Зарница и снова зарница.
Потом этот пруд голубой.
Потом голубая Жар  Птица...
Все шепчет  умчимся с зарей.....


Рецензии