а слива дрожит и смеется из оуян сю
А слива вот вот упадет.
И дождь серебристый прольется.
На этот ночной небосвод.
А слива она загадает,
На эту ночную зарю.
В дождях этим утром растает.
А я ее солнцу дарю....
Свидетельство о публикации №122072000971