а яблоко груши и слива из оуян сю

А яблоко груши и слива.
И чай этот тихий как мрак.
И даль бесконечно красива.
И молча уходит в овраг.

Дожди приходили так странно.
Так странно упали вокруг.
А яблоко возле тумана.
А груша....серебряный звук.


Рецензии