и снова грусть моя куда то из оуян сю

И снова грусть моя куда то,
Зовет зовет все за собой.
А ночь сегодня без заката.
А ночь сегодня за стеной.

И свечи эти догорали.
Бросали тени там и тут.
И все зарницы тайны знали.
И эти тайны берегут....


Рецензии