все все и тихие поляны из оуян сю

Все все и тихие поляны.
А этот свет а эта даль.
А эти тайны все стеклянны.
А эти тайны все печаль.

И там за лесом в отдаленье,
Опять река моя плывет.
И это тихое селенье.
Где я один.Где я как лед....


Рецензии