опять опять все это стало из оуян сю

Опять опять все это стало.
Опять опять и на века.
Заря которая упала.
На голубые облака.

И тихий дом глядит куда то.
И эти тихие сады.
И дождь который был  с заката.
И дождь который был с....звезды.


Рецензии