и каждый шаг все дальше дальше из оуян сю

И каждый шаг все дальше дальше.
Деревня там за тишиной.
Уже не будет этой фальши.
Дожди останутся с зарей.

И серебристые метели,
И дождь который был с утра.
Его глаза все знать хотели.
Все знать хотели....как вчера.


Рецензии