и тишина опять рождалась из оуян сю

И тишина опять рождалась.
В той серебристой тишине.
И что то что то приближалось.
И что то падало во сне.

И серебристые качели.
Скрипели тихо и в дали.
А мы вернуться не успели.
И все уходим с той земли....


Рецензии