а мы любили серебренье из оуян сю

А мы любили серебренье.
Вечерний свет вечерний свет.
Опять далекое селенье,
Что смотрит с призрачных планет.

И каждый раз все эти дали.
И каждый раз все эти сны.
Дожди зачем то прилетали.
С той серебристой тишины.

И эти шторы смотрят тихо.
И у оград и у оград,
Все шепчет шепчет повилика.
И бросит свой уставший взгляд.

Все шепчет этот шорох тихий.
Все плачет  этот шорох вдруг.
А дождь по прежнему великий.
А дождь по прежнему как звук....


Рецензии