я помню помню эта лужа из оуян сю

Я помню помню эта лужа,
Я помню помню эти сны,
Дожди попадали все кружа.
С какой то вечной тишины.

И снова эта даль другая.
Другие вечные леса.
И ангел шепчет вспоминая.
А дарит тихие глаза.....


Рецензии