Возможно ли?

Ждёт слово главное, живое?
И машет розовым крылом..
Вишнёвый сад давно застроен -
Многоэтажки за углом.

Из старых снов кроить обновки?
Какая в этом маета!
Разбита.. Не сложить осколки,
И стоит ли оно труда?

Пристраивать панно в прихожей,
Поставить колченогий стул?
Но сесть сюда так будет сложно,
Ты вновь отправишься в загул!

И слово рваное трепещет,
И рана старая саднит..
Но, может быть, ещё не вечер?
И меч Дамоклов не висит?

Войти в одну нам реку дважды -
Как говорится, не дано.
Уж лучше, посмотреть однажды
Вдвоём любимое кино!


Внимание:исходник http://stihi.ru/2022/07/10/5336


Рецензии
Замечательно!
И самое главное - всех слушать, и ни к кому не прислушиваться. Рубить свою колею. И всё получится.

Ахел Вокансич   27.07.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Наталья Радуль   29.07.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.