дожди наверно это вечно из оуян сю

Дожди наверно это вечно.
Я верил вам и целовал.
А в поле вечность быстротечна.
И у дорог весь свет пропал.

А за уставшими мостами.
Опять тоска уставших рек.
Дожди приходят к нам с богами.
Приходят молча и на век.


Рецензии