а этот лес опять прозрачен из оуян сю

А этот лес опять прозрачен.
И тени эти у полей.
А этот лес опять был схвачен,
Улыбкой брошенных дождей.

Опять поля покрыты светом.
Дороги тоже все пьяны.
И дождь который был поэтом,
Мне плакал все из тишины...


Рецензии