опали все дожди сегодня из оучн сю

Опали все дожди сегодня.
И эта ель опять одна.
Она молитвами господня,
Какой то тайной сожжена.

Мы повстречались этим утром.
Мы повстречались этим днем.
Она осталась с перламутром.
А я его зову дождем.....


Рецензии