все навсегда и все на веки из оуян сю

Все навсегда и все навеки.
Какие странные цветы.
Какие брошенные реки.
В которых столько пустоты.

И берега покрыты светом.
И тишиной забытых грез.
Я здесь когда то был поэтом.
И на ладонях реки нес....


Рецензии