а реки эти реки с нами из оуян сю

А реки эти реки с нами.
А с нами тихие леса.
И дождь с веселыми глазами.
Все дарит дарит чудеса.

А как же так заря разбилась.
И будет падать целый век.
Река которая влюбилась.
И возле дали столько рек....


Рецензии