и тихий шепот здесь и рядом из оуян сю

И тихий шепот здесь и рядом.
И дали снова вдалеке.
А по березовым оградам,
Все тихий дождик в кулаке.

И эта тихая дорога.
И эти тихие стога.
И шепот бога шепот бога.
Ему так вечность дорога....


Рецензии