останься вдруг останься там из оуян сю

Останься вдруг останься там.
Останься и останься.
А по березовым лесам,
В дождях чуть чуть жеманься.

Я буду помнить тебя там.
Ты будешь вечна вечна.
А по березовым лесам,
Ты снова бесконечна......


Рецензии