а тишина у окон тех из оуян сю

А тишина у окон тех.
Твои шаги без звука.
И чей то смех и чей то смех.
Вдали вблизи и мука.

Ты там на кладбище одна.
Глядишь на отраженье.
А я в окне.А я луна.
А я простор и тленье.


Рецензии