и тень грустила и грустит из оуян сю

И тень грустила и грустит.
И уходила где то.
И все в дождях и все болит.
И в окна смотрит лето.

Твоя улыбка тишина.
Твоя улыбка руки.
И ты которая одна.
В дождях моей разлуки....


Рецензии