опять дрожащий свет застыл из оуян сю

Опять дрожащий свет застыл.
У самого колодца.
А я закаты не любил.
Я был на царедворца.

И эти комнаты пусты.
И потолки и дали.
Дворцы кругом одни дворцы.
И стены опадали.

И тень твоя который раз.
Который раз у шторы.
И ты с тоской уставших глаз.
И наши разговоры.

И наши тени там и вдруг.
И снова тени тени.
И шепот серебристых рук.
Идет через ступени.

И шепот серебристых глаз.
Идет идет сквозь дали.
Драконы молятся за нас.
А мы давно пропали....


Рецензии