опять опять ручей дрожащий из оуян сю

Опять опять ручей дрожащий.
Опять пески....каменья те.
А день сегодня настоящий.
И в серебристой пустоте.

А день сегодня верит верит.
И тишину мне отдает.
И вечный свет простором мерит.
И вечный дождь ему поет....


Рецензии