звенит звенит и умирает из оуян сю

Звенит звенит и умирает.
А эта тайна так легка.
А эту тайну ангел знает.
И голубые облака.

А я в дождях остался вечных.
А я один бродил в полях.
А я в березах бесконечных.
А я....в зарнице журавлях.


Рецензии