я у амбара странник вечный из оуян сю

Я у амбара странник вечный.
Твоя свеча моя свеча.
И свет твой свет твой бесконечный.
И в окнах тайна горяча.

Там наши ангелы разбились.
Там свет уже другим умрет.
А мы всю эту ночь молились.
И все искали небосвод....


Рецензии