амбар глаза мои пустые из оуян сю
В них тишина в них тишина.
Твои ступени голубые.
И окна окна в тайнах сна.
Я падал падал на колени.
И все стучался в дверь твою.
Амбар...а капельки сирени,
Нам не оставили зарю.
Свидетельство о публикации №122071801212