а у амбара две улыбки из оуян сю
Он любит свет он любит даль.
Его глаза сегодня зыбки.
Его глаза всегда печаль.
А я читал стихи устало.
И все глядел ему в глаза.
Твоя душа она взлетала.
Моя упала как слеза...
Свидетельство о публикации №122071801200