искали вечность и разбились из оуян сю

Искали вечность и разбились...
А звезды будут умирать.
Дожди приснились и приснились.
И будут снова целовать.

И снова солнце догорает.
И уходило все в леса.
Искали вечность....бог прощает.
Искали вечность....там слеза.


Рецензии