а на тропинке звезды эти из оуян сю

А на тропинке звезды эти.
А на тропинке вдруг овраг.
Он эти сны бросает в сети.
И забирает каждый шаг.

И тени тени голубые.
Опять встают по берегам.
Грустит овраг....глаза слепые.
Глаза слепые где то там....


Рецензии