и снова дождь взлетает тихо из оуян сю

И снова дождь взлетает тихо.
А это было как вчера.
И шепчет в окна повилика.
И все уходит со двора.

Дома дома глядят на дали.
И превращались в вечный свет.
И фонари их опадали.
И вечно падают с планет...


Рецензии