и тихо тихо каждый вечер из оуян сю

И тихо тихо каждый вечер.
И вечно вечно у оград.
Опять пропал усталый ветер.
Опять пропал усталый сад.

Я на тропинке этой странной.
Иду за ним иду иду.
И в этой вечности стеклянной.
Его глаза все не найду.


Рецензии