а та заря другою стала из оуян сю

А та заря другою стала.
И упадет и упадет.
А та заря все догорала.
Все догорала....каждый год.

Деревня тихая за далью.
И где то там в забытых снах.
Она с березовой печалью.
Она в березовых глазах.

И тишина и шепот дома.
И шепот дали возле рек.
А та заря упала с грома.
А та заря....уже как снег.

И дождь попадает на крышу.
Деревня спит деревня спит.
А я ее уже не слышу.
Душа опять зашелестит...

А я ее уже не знаю.
Но все тоскую каждый раз.
И дождь березовый встречаю.
Из тишины и тихих глаз....


Рецензии