Вся жизнь - лишь память...
А каждая секунда мчится в небыль.
Но бесконечен во Вселенной сон
Бездонного над нами в звёздах неба.
Всё тонет в прошлом - радость и печаль.
Событий ход, эпохи, поколенья
В нём плавятся как времени свеча,
Счёт обнуляя прожитым мгновеньям.
Наивную, мирскую нашу блажь
И звёздных вспышек сказочную млечность
Преображает в призрачный мираж
Бессрочных вех хранительница - Вечность.
Свидетельство о публикации №122071700016
Константин Челлини 13.02.2023 09:07 Заявить о нарушении
С теплом... 💖
Элла Бикеева 14.02.2023 16:14 Заявить о нарушении
Константин Челлини 14.02.2023 17:12 Заявить о нарушении