и лес и тихая тропинка из оуян сю
И тишина уставших рек.
И та береза невидимка.
Все шепчет тихо....человек.
И та береза смотрит странно.
А этот мир незримым был.
И сердце в нем давно стеклянно.
Давно стеклянный шепот крыл....
Свидетельство о публикации №122071701385