опять опять заря разбилась из оуян сю

Опять опять заря разбилась.
А я любил весь этот свет.
Ее душа всегда молилась.
Ее душа....ее там нет.

И эти тени приближались
Из тех заброшенных лесов.
И мы в другой дали остались.
Где нет зари где нет богов.


Рецензии