и падали падали дали из оуян сю

И падали падали дали.
А эта зарница на век.
А эти дожди опадали.
И так походили на снег.

И дождь превращается в тени.
Потом в серебристые сны.
Потом в голубые сирени.
Они умирали с весны....


Рецензии