а хочется вечности странной из оуян сю

А хочется вечности странной.
Дорога....потом этот дом.
Потом в той зарнице стеклянной,
Река уплывает кругом.

И эти леса становились,
Прозрачною тенью вокруг.
И снова они серебрились.
И падали около рук.


Рецензии