а дождь упадет как то скоро из оуян сю

А дождь упадет как то скоро.
А дождь забывал забывал.
Ту тень голубого простора.
И окна и маленький зал.

Где только остались зарницы.
Где все зеркала зеркала.
Где все серебристые птицы,
Сегодня умрут у стола....


Рецензии